国际网球联合会亚洲裁判委员会主任尼庭•卡楠瓦先生到千亿体育手机登录讲学

来源:千赢官网国际平台发布时间:2016-11-23浏览次数:1933

11月22国际网球联合会亚洲裁判委员会主任、印度网球协会裁判委员会主任、国际网球金牌裁判长尼庭·卡楠瓦先生应邀到千亿体育手机登录讲学,职业网球学院网球赛事运营与管理专业全体师生聆听讲座。

尼庭·卡楠瓦先生从国际网球三大组织的总体架构、具体业务范畴为切入点,介绍了国际网球组织的具体工作内容及流程;对网球四大满贯赛事的由来、发展、特色等方面从赛事组织与裁判工作的特色进行了全新的解读。他还结合学校教育特色将网球场馆管理、网球场地面层知识、网球运动发展趋势、网球赛事文化推广等内容进行了讲解;他还适时与师生互动,解答师生的疑问,整个讲座氛围活泼。通过尼庭·卡楠瓦先生讲学,学生们深深感受到职业网球的魅力,进一步增进了对网球运动的认识,提升了专业的认同感。职业网球学院网球赛事专家、网球国际银牌裁判组长王景老师为尼庭·卡楠瓦先生担任了翻译。

讲学结束后,学校校长邓院方、副校长刘晓天与尼庭·卡楠瓦先生进行了亲切的交谈。邓院方校长对尼庭·卡楠瓦先生在百忙中来到千亿体育手机登录进行讲学表示了衷心感谢,并希望与尼庭·卡楠瓦先生在千亿体育手机登录网球赛事运营与管理专业发展建设过程中建立长期稳定的合作关系。尼庭·卡楠瓦先生表示,他对高校将网球运动专业化的尝试表示了高度肯定,非常乐意为千亿体育手机登录网球专业发展贡献力量。邓院方校长还为尼庭·卡楠瓦先生颁发了客座教授聘书。

职业网球学院院长杨萌表示,职业网球学院组织举办的各类权威讲学活动,旨在为学生创造开拓专业视野、提升专业认知的平台。今后还将进一步做好各类高端讲学活动计划,为促进专业发展搭建桥梁。

返回原图
/