新西兰维特理工学院来访千亿体育手机登录交流访问

来源:千赢官网国际平台发布时间:2016-11-25浏览次数:2296

1121,新西兰维特理工学院艺术学院院长Kaye Jujnovich和国际交流合作部主任迟美健女士来千亿体育手机登录交流访问。座谈会在学前教育学院艺术楼举行,邓院方校长、教务处向健极处长、学前教育学院卓萍院长、文化创意与艺术设计学院余辉副院长、外事外语学院吴丽院长出席了会议,会议由校办杨春松主任主持。

杨春松主任首先对Kaye一行人的到来表示热烈欢迎,双方就各自院校新变化进行简要介绍。作为维特理工学院国际项目部主任,迟美健女士表示非常希望同千亿体育手机登录在已有合作基础上进一步扩大合作交流领域,拓展合作交流方式,深化合作办学模式,为学生留学海外创造更广阔平台,实现双方共赢。

会上,各学院院长与维特理工学院代表就合作专业拓展、学生海外留学3+1专升本、互派交换生、教师培训等项目进行洽谈,初步达成合作框架。

邓院方校长表示,双方院校已有较好合作基础,希望在互利共赢的基础上共享教育资源,推动职业院校的国际化进程,并期待即将到来的新西兰维特理工学院访问之旅。

返回原图
/