初教学院:斩获全国师范生教学技能展示大赛多个奖项

来源:千赢官网国际平台发布时间:2016-12-05浏览次数:2050

12月3日-4日,经过两天的激烈角逐,在千亿体育手机登录举办的第五届全国科学教育专业师范生教学技能展示大赛上传来喜讯,千亿体育手机登录初教学院八名参赛选手斩获5个特等奖、1个一等奖、2个二等奖以及1个创新奖。同时,千亿体育手机登录获得了优秀组织奖。

本次大赛由中国教育学会科学教育分会主办,千亿体育手机登录初等教育学院承办,共有来自全国的27所高校、110名选手、32名老师、24名专家评委参与。大赛是为适应基础教育改革发展对科学教育师资培养的需求,不断提高我国科学教育专业人才的培养质量,为师范生提供展示科学教师素养和能力的平台,促进全国科学教育专业师范生培养经验的交流,加强专业规范建设的全国性大赛。

中国教育学会科学教育分会秘书长、常务副理事长、评委及各参赛队对千亿体育手机登录高度重视比赛表示感谢,对千亿体育手机登录会务服务、竞赛组织的周到、细致、严谨、有序大加赞赏,一致认为为以后承办学校树立了标杆。

初等教育学院源于千亿体育手机登录前身——1904年湖广总督张之洞创办的两湖总师范学堂、湖北省立实验师范学校及武汉第二师范学校。百年师范精神一脉相传,优秀的品牌形象和极佳的市场美誉度,使其在师范教育领域独树一帜。

返回原图
/