2020年上半年“武汉楷模”名单出炉!

来源:千赢官网国际平台发布时间:2020-08-03浏览次数:1860

近日,中共武汉市委宣传部发布2020年上半年“武汉楷模”榜单。

今年以来,武汉市广大干部群众坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察湖北武汉重要讲话和系列重要指示批示精神,围绕市委市政府中心工作,推动高质量发展,创造高品质生活,实施高效能治理,涌现出一批具有时代性、先进性和示范性的抗疫先进典型,他们中有部分优秀代表荣获“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人”等国家级表彰,有的多次被中央、省级新闻媒体报道,充分展现“武汉是英雄的城市”“武汉人民是英雄的人民”的城市精神风貌,为奋力夺取疫情防控与经济社会发展双胜利,加快建设国家中心城市、努力打造国际化大都市营造了良好的社会舆论氛围。

湖北省卫健委党组成员、副主任,武汉市金银潭医院党委副书记、院长张定宇等22名个人,武汉市肺科医院呼吸与危重症医学科团队等13个集体获评2020年上半年“武汉楷模”。他们中有白衣执甲、迎难而上的医护人员,有坚守岗位、任劳任怨的社区工作者,有心怀大爱、日夜辛劳的志愿者,有夜以继日、顽强拼搏的建设者,有不惧风雨、守护平安的普通民警……他们坚守在各自岗位上,为全市抗击新冠肺炎疫情工作作出了突出贡献。

点击 》》“武汉楷模”


返回原图
/