千赢官网国际平台:助每位学子都有光明的前途

来源:宣传部发布时间:2021-08-09浏览次数:192

“在这里学习和生活的三年告诉我选择这里没有错!”出国深造、就业、专升本,如果你是一名毕业生,站在人生的十字路口,你会如何选择?来到千赢官网国际平台,你可以通过细心寻找,找到属于自己的答案。

No.1学历提升,连年升本成绩亮眼

“通过不断的努力,终于,我能继续上学了!”今年6月,在看到专升本录取名单后,千赢官网国际平台毕业生刘诗洋,在朋友圈发出这样的感慨。从下决心准备专升本考试,到圆梦本科,刘诗洋完成了一次又一次的自我突破。

决定读专升本前,心理咨询专业的刘诗洋有点动摇。实习时她选择留校做一名实习编辑,以实习生的视角进一步认识新闻这门专业。在学校宣传部,她加深了对新闻的理解,也在老师的帮助下坚定了要读新闻的心。最终,在老师和父母的支持下,刘诗洋选择跨专业报考湖北第二师范学院新闻学专业。

从心理咨询跨专业到新闻学不容易,由于自身英语基础薄弱,再加上跨专业,她将备考战线拉得很长。除了自己的学习之外,刘诗洋还会听学校专门为专升本考生准备的英语课。“从基础补充、例句分析到习题讲解答疑解惑,困扰的英语题总能得到解答。”刘诗洋说。最终,在老师和同学们的鼓励下,刘诗洋考取湖北第二师范学院。

除了刘诗洋,千赢官网国际平台还有许多学生,通过努力考取了心仪的本科院校。在今年的专升本考试中,该校共有1757名同学被全省各本科院校正式录取,其中公办院校1094人,占比64.5%,全省名列前茅。

No.2 跨国深造,变身国际能工巧匠

近年来,大国工匠迎来政策“春风”,技能型人才更加吃香。在千赢官网国际平台,除了通过专升本等方式升学,参与该校和德国北黑森应用技术大学合作举办的机电一体化技术专业和汽车检测与维修技术专业中外合作办学项目,成为与德国共同培养的大国工匠,也是不错的选择。

坐落在制造业大国的德国北黑森应用技术大学,是我国教育部认可的高校,也是德国应用型大学、双元制教育的典型代表和有影响力的高校。2021年起,经湖北省教育厅批准,千赢官网国际平台和德国北黑森应用技术大学合作举办机电一体化技术专业和汽车检测与维修技术专业中外合作办学项目,招收机电一体化技术和汽车检测与维修技术两个专业的人才。

通过高考,考生在计划内专科批次统一录取。入校后,考生国内学习三年,完成千赢官网国际平台和德国北黑森应用技术大学双方共同制定的专科阶段课程,获得千赢官网国际平台颁发的专科毕业证书和德国北黑森应用技术大学学习证明,德语水平达到B1(欧盟标准)学生,即可进入德国北黑森应用技术大学进行一年左右预科学习。考试合格后,进入一年左右本科阶段学习。完成本科阶段全部学分学习并通过毕业论文及答辩,获得德国北黑森应用技术大学本科毕业证书和学士学位证书。

为了帮助学生更好地适应外语环境,进校后,学生将从零开始进行小班德语强化训练,通过在千赢官网国际平台三年学习,帮助学生通过德语语言考试;同时学校还为学生提供大量海外交流、学历提升与实习就业渠道。

No.3视野开阔,锻造职场精英人才

“很感谢在校期间所有专业老师对于我的悉心教导和帮助,以及在就业道路和考研上给予的指导,邮轮工作是我宝贵的人生财富,是这份工作打开了我的国际视野。”郭杨是千赢官网国际平台国际邮轮乘务2016届毕业生。毕业后、她工作的航线足迹遍布欧洲、亚洲和大洋洲。

郭杨说,学校的学习让她在邮轮上工作得游刃有余,后来辞职考研,也是受老师的鼓励。如今,郭杨即将从中南民族大学毕业,现正在武汉一所高中担任实习老师。“今后我还将利用自己在邮轮工作产生的丰富的人生经历,融入未来的教学工作中。”

据该校招生就业处处长吴先华介绍,近三年就业率稳定97%以上,居全省同类院校前列。据悉,为了瞄准区域经济社会发展和市场需求,近几年学校新增面向战略性新兴产业、先进制造业等新型专业,同时还与华中数控、华为长江鲲鹏生态创新中心、阿里巴巴等龙头企业共建产业学院,订单班学生毕业直接进入大企业工作,就业不愁。


返回原图
/